Políticas de Privacidad

Sobre Nosotros

Jhonsmetal Studio es una marca de Jhon Moya ciudadano Colombiano residente en el país de origen. El cual se constituye sitio Web con fines educativos de tipo arquitectonico virtual (CAD) en el cual se brindan cursos, tutoriales y recursos gratuitos con uso gratuito.

Para llevar a cabo la actividad comercial, y en cumplimiento de lo ordenado por la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 de Colombia, se debe dar cumplimiento al derecho constitucional que tienen todas las personas de conocer, actualizar, rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos, y los demás derechos y libertades y garantías constitucionales a que se refiere el artículo 15 de la Constitución Política, así como el derecho a la información consagrado en el artículo 20 de la misma; razón por la cual, se implementará el tratamiento de base de datos personales de sus clientes y demás personas vinculadas con su actividad, mediante la recolección, almacenamiento y uso adecuado de sus datos personales. La política de Tratamiento de Información por parte de nuestro equipo, se expide para fijar los parámetros bajo los cuales deben ser tratados y administrados todos los datos de personas naturales que nutren y consolidan su base de datos.

Nuestro sitio web: https://jhonsmetal.website

Qué tipo de datos personales recopilamos y por qué.

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en alguno de nuestros artículos, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, y también la dirección IP del visitante y la cadena del agente de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Se puede proporcionar una cadena anónima creada a partir de su dirección de correo electrónico (también llamada hash) al servicio Gravatar para ver si la está utilizando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy. Después de la aprobación de su comentario, su foto de perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Media

Si carga imágenes en nuestro sitio web, evite cargar imágenes con datos (meta datos) de ubicación incrustados (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes del sitio web pueden descargar y extraer los datos de ubicación de las imágenes en el sitio web.

Formularios de Contacto O Newsletters

Recopilamos información de los Visitantes que se registran en nuestros formularios con elfin de hacer Comercio Electrónico contemplado en la ley. Nos permitimos informar que en cualquier momento que desee podrá darse de baja para las comunicaciones comerciales remitidas por nuestra direcciones de correo en nuestros servicios de suscripción, se debe enviar un correo electrónico indicando su solicitud a: contacto@jhonsmetal.website  indicando: DAR DE BAJA A JHONSMETAL STUDIO

Cookies

Si deja un comentario en nuestro sitio, puede optar por guardar su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Estos son para su conveniencia para que no tenga que completar sus datos nuevamente cuando deje otro comentario. Estas cookies durarán un año.

Si visita nuestra página de inicio de sesión, estableceremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descarta cuando cierra su navegador.

Cuando inicie sesión, también configuraremos varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y sus opciones de visualización en pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona «Recordarme», su inicio de sesión persistirá durante dos semanas. Si cierra sesión en su cuenta, se eliminarán las cookies de inicio de sesión.

Si edita o publica un artículo, se guardará una cookie adicional en su navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID de publicación del artículo que acaba de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos en este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, videos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otros sitios web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado el otro sitio web.

Estos sitios web pueden recopilar datos sobre usted, usar cookies, incrustar seguimiento adicional de terceros y monitorear su interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta y ha iniciado sesión en ese sitio web.

Google Analytics:

Google Analytics es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al sitio web a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del sitio web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del sitio web y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de este sitio. Al utilizar este sitio Usted consiente el tratamiento datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados. Los usuarios pueden acceder a la política de privacidad de la red de contenido en https://www.google.com/intl/es/policies/privacy

Google Adsense:

Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio web. Los usuarios pueden inhabilitar el uso de la cookie de DART a través del anuncio de Google y accediendo a la política de privacidad de la red de contenido https://www.google.com/intl/es/policies/privacy. Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de sus visitas a este y otros sitios web (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que le resulten de interés. Al utilizar este sitio web Usted consiente el tratamiento de datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados.

Con quién compartimos sus datos

Cuánto tiempo conservamos sus datos

Si deja un comentario, el comentario y sus metadatos se retienen indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar los comentarios de seguimiento automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Para los usuarios que se registran en nuestro sitio web (si corresponde), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores del sitio web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tiene una cuenta en este sitio o ha dejado comentarios, puede solicitar recibir un archivo exportado de los datos personales que tenemos sobre usted, incluidos los datos que nos haya proporcionado. También puede solicitar que borremos cualquier información personal que tengamos sobre usted. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Donde enviamos sus datos

Los comentarios de los visitantes se pueden verificar a través de un servicio automatizado de detección de spam.

Información de contacto

jhonsmetal.website es una marca creada por Jhon Moya, con residencia en la Calle 60 N° 6-10 Conjunto Paseo Real I, en la ciudad de Bucaramanga Santander, en Colombia. Correo electronico de contacto es contacto@jhonsmetal.website

Información Adicional

Medidas de Seguridad

Hemos adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. No obstante lo anterior, el usuario reconoce y acepta que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Compartir